Запеченные макароны в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется приготовить на обед или ужин что-нибудь вкусненькое, тогда предлагаю вашему вниманию замечательную идею - запеченные макароны в духовке.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке может быть каждый раз разным. Такое блюдо можно готовить не только с мясной, но и овощной начинкой, а также без нее вовсе.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 Грамм
- Фарш 250 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Рикотта 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные макароны в духовке"
1. Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке довольно прост. Для начала необходимо отварить в подсоленной воде макароны, на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть их на дуршлаг и просушить.
3. Помидоры вымыть и измельчить с помощью блендера. Можно использовать также томатный соус или пасту. При желании можно добавить немного аджики. Отправить соус на сковороду к мясу. Посолить и поперчить по вкусу.
4. В отдельную мисочку отправить яйцо. Взбить его немного и добавить к нему рикотту. Чеснок очистить и выдавить через пресс или натереть на терке. Отправить в мисочку и все тщательно взбить.
5. В томатный соус отправить макароны, тщательно перемешать. Половину макарон выложить на дно жаропрочной формы.
Оценить рецепт Запеченные макароны в духовке
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Паста "Флорентина" с курицей
Минестроне с тыквой
Запеканка из макарон с яблоками
Паста с лососем
Зеленый Мак'н'чиз
Паста "Флорентина" с курицей
Минестроне с тыквой
Запеканка из макарон с яблоками
Паста с лососем
Зеленый Мак'н'чиз
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ