Замороженный йогурт с манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, нектаром агавы, экстрактом ванили и водкой.
Описание приготовления:
Сочетание греческого йогурта со сладким спелым манго создает освежающий летний десерт на все случаи. Вы можете удвоить этот рецепт, используя весь греческий йогурт, 1/4 чашки нектара агавы (если манго очень сладкий), убрать водку и добавить сок из 1 лимона. Если у вас нет нектара агавы, вы можете заменить его меньшим количеством меда или обычным белым сахаром. Сок лайма также подойдет в качестве замены.Состав / Ингредиенты:
- Манго 2 стакана
- Греческий йогурт 1 стакан
- Экстракт ванили 1/4 ч. ложки
- Водка 1/2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Замороженный йогурт с манго"
1. Манго очистить, извлечь косточку и нарезать. Выложить нарезанный манго в кухонный комбайн или блендер и измельчить до консистенции пюре в течение нескольких секунд.
2. Выложить пюре в контейнер, добавить греческий йогурт, нектар агавы (или его заменитель), ванильный экстракт и водку, если она используется.
3. Перемешать смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладить смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет.
Оценить рецепт Замороженный йогурт с манго
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ