Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закуска новогодняя "Мышки" с крабовыми палочками

Закуска новогодняя "Мышки" с крабовыми палочками



Приготовил :  
11.10.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Закуска из крабовых палочек "Мышки" станет настоящим украшением стола. Помимо своего оригинального внешнего вида, она еще легко и быстро готовится, а это так важно для хозяйки в новогодний вечер!

Описание приготовления:

Процесс приготовления закуски не займет много времени, если ингредиенты подготовить заранее. К примеру, натереть продукты можно накануне. Важно! Не переусердствуйте с майонезом. Необходимо просто скрепить продукты и не допустить жидкого состояния массы.

Основной ингредиент: Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Сыр По вкусу (твердых сортов, для украшения)
  • Перец черный По вкусу (для украшения)
Количество порций 5

Калорийность

237 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска новогодняя "Мышки" с крабовыми палочками"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Плавленый сыр слегка подморозьте и натрите на мелкой терке. Также натрите яйца.
Возьмите 3-4 шт. крабовых палочки и снимите с них красную часть. После все крабовые палочки натрите на мелкой терке. 1/4 часть от натертой массы отложите.
Добавьте к сыру с яйцами тертые крабовые палочки, майонез и измельченный чеснок. Перемешайте.
Сформируйте "Мышек". Столовой ложкой зачерпните массу, скатайте шарик, слегка удлините с одной стороны. Обваляйте в отложенных тертых крабовых палочках.
Сделайте из перца "глазки" и "носик". Из отложенной красной части крабовых палочек вырежьте "ушки" и "хвостик". Закончите оформление. Подобным образом поступите с оставшейся массой.
Готовых "Мышек" выложите в салатник. Между ними положите кусочки твердого сыра.
Закуску можно подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита и отличного праздника!
Оценить рецепт Закуска новогодняя "Мышки" с крабовыми палочками
4.0 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи