Закуска на Новый год 2019



Обновлен :  
03.12.2018
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю закусочку на новогодний стол. Оформим в виде поросят - символа 2019 года. Закуска простая: хрустящие гренки с тар-таром из красной рыбки, каперсами и корнишонами. Вкусно!

Описание приготовления:

Для более бюджетного варианта можно взять сорта рыбы подешевле, но только она должна быть обязательно свежей. Например, отлично подойдет горбуша.


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый  — 8 Ломтиков
  • Масло оливковое  — 50 Миллилитров
  • Филе форели  — 300 Грамм
  • Лимон  — 2 Штуки
  • Корнишоны  — 2-3 Штук
  • Каперсы  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Эстрагон  — 1 Чайная ложка
  • Табаско соус  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Закуска на Новый год 2019"

Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 1
1. Из хлеба для тостов вырежьте кружки, сбрызните оливковым маслом.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 2
2. Обжарьте в духовке или на сковороде.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 3
3. Рыбу нарежьте мелким кубиком.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 4
4. Полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 3 часа.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 5
5. Добавьте каперсы и нарезанные корнишоны.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 6
6. Добавьте горчицу и майонез, эстрагон и табаско.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 7
7. Хорошо перемешайте.
Закуска на Новый год 2019 - фото шаг 8
8. Выложите закуску на гренки и украсьте крабовыми палочками. Глазки оформите с помощью перца горошком. Счастливого Нового года!

Совет от повара:

Выбирая маринованные каперсы в магазине, отдайте предпочтение более мелким. Они гораздо вкуснее!

Оценить рецепт Закуска на Новый год 2019:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Бажена 22.01.2020 07:50 «Ответить

ну никак там нет 300 г в тарелочке.... ошибка в ингредиентах?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ангелина 26.12.2018 14:00 «Ответить

А можно ли положить соленую рыбку? Или она должна быть только свежей? Нравится состав, хочу попробовать приготовить закуску. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика