Закатка компотов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать закатку компотов в домашних условиях. Для примера возьму компот из вишни, но, соблюдая те же пропорции, вы легко сможете приготовить компот из чего угодно!
Описание приготовления:
Закатка компотов в домашних условиях делается просто, хотя у каждой хозяйки, конечно, найдутся свои секреты. Так, вишня - довольно кислая ягода, поэтому сахара берем всегда столько же, сколько и вишни. А вот если готовите клубничный или персиковый компот, можно сахара добавить меньше, зато немного "подкислить" компот апельсином или лимоном. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 2.6 Литра
Количество порций
6
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка компотов"
1. Количество ингредиентов указано на одну трехлитровую банку. Вишни тщательно моем, обдаем кипятком и складываем в простерилизованную банку.
3. Банки сразу закупориваем стерильными крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло. Когда полностью остынут, храним в погребе или подвале.
Оценить рецепт Закатка компотов
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Десертные роллы
Малиновый муссовый торт
Клубничное варенье без сахара
Клубника с кефиром
Шампань коблер
Десертные роллы
Малиновый муссовый торт
Клубничное варенье без сахара
Клубника с кефиром
Шампань коблер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ