Яблочный взвар с мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Взвар, узвар или компот из сухофруктов — замечательный напиток. Вкусный и очень полезный, который готовили еще в старину. Сегодня взвар не утратил своей популярности. Например, из яблок с медом.
Описание приготовления:
Взвар готовится очень просто и быстро. Мёд добавляйте по вкусу, учитывая, что сушеные яблоки достаточно сладкие. Напиток вкусный в теплом и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки сушеные 300 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Мед По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный взвар с мёдом"
Немного охладите взвар и добавьте мёд по вкусу. Температура взвара при добавлении мёда должна быть не выше 60 градусов. Иначе мёд теряет все свои полезные свойства.
Оценить рецепт Яблочный взвар с мёдом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хвост павлина"
Слоеный пирог с грушей
Бутерброды с крабовыми палочками
Фруктовый суп с рисом
Коктейль "Мореплаватель"
Салат "Хвост павлина"
Слоеный пирог с грушей
Бутерброды с крабовыми палочками
Фруктовый суп с рисом
Коктейль "Мореплаватель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ