Яблочный пудинг в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке - нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что мне этот простой рецепт яблочного пудинга в мультиварке безумно нравится своей нежнейшей текстурой. Именно поэтому я не добавляю в него никаких искусственных "загустителей" вроде манки, риса, муки или крахмала. Такие добавки, как по мне, годятся для "чистых" пудингов, а ведь мы готовим настоящий яблочный пудинг в мультиварке в домашних условиях! Так что попробуйте обязательно, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 кг
- Яичные белки 3 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пудинг в мультиварке"
1. В режиме "Выпечка" запекаем яблоки. Время точно не скажу, - в зависимости от сорта и размера яблок оно может варьироваться.
2. Когда яблоки чуть остынут, - отделяем всю мякоть, и перетираем ее с сахаром в блендере. Сахара тоже может потребоваться больше или меньше.
3. Пока яблочное пюре остывает, белки взбиваем с небольшим количеством лимонного сока, а затем домешиваем к яблочному пюре.
4. Перемешайте очень тщательно, но аккуратно. Чашу мультиварки смажем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выливаем эту массу и в режиме "Выпечка" держим 30-40 минут.
Оценить рецепт Яблочный пудинг в мультиварке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ