Яблочный морс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочный морс - полезный и вкусный напиток, который вы без особых затрат времени и сил можете приготовить в домашних условиях. Все очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Ароматный, нежный и вкусный яблочный морс, с насыщенным вкусом яблок, станет отличным финалом любой трапезы, а также подойдет просто для утоления жажды в любое время года. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, учитывая, что яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими и очень сладкими. Для приготовления морса подойдут любые яблоки. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 250 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Вода 1 Литр
Количество порций
5
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный морс"
Оценить рецепт Яблочный морс
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия гриль
Варенье из клюквы с апельсином
Печенье с финиками
Булочки с курагой
Жиросжигающий смузи
Скумбрия гриль
Варенье из клюквы с апельсином
Печенье с финиками
Булочки с курагой
Жиросжигающий смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ