Яблочный чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда мне так надоедает пить обычный чай!.. А эти фабричные ароматизаторы и добавки меня просто пугают. Но ведь можно дополнить напиток чем-нибудь вкусным самостоятельно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Я, например, узнала о том, как приготовить яблочный чай. Выберите отборный чёрный чай и приступайте к созданию волшебного вкуса. Он сочетает в себе пряные нотки корицы, кислый лимон и сладкий фрукт. Напиток удивит гостей, если вы подадите его вместо привычной заварки с кипятком к торту.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука (красное)
- Палочка корицы 2 Штуки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Чёрный крупнолистовой чай 100 Грамм (без добавок)
- Гвоздика 15 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Яблочный чай"
После этого разложите слайсы яблок на противне с пергаментной бумагой. Сверху распределите сахар. Уберите их в духовку на 90 минут при 160 градусах или меньше. Они должны подсушиться.
Оценить рецепт Яблочный чай
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Коржи для торта
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Начинка из яблок для пирогов
Мармелад пластовой яблочный
Карамельный яблочный пирог
Коржи для торта
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Начинка из яблок для пирогов
Мармелад пластовой яблочный
Карамельный яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ