Чай "Глогги"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чай "Глогги" — напиток, который идеально подойдет для холодного времени года. Он готовится на основе северных ягод и пряных трав. На вкус получается очень ярким и согревающим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай "Глогги". Количество брусничного варенья можно регулировать на свой вкус. Клюква подойдет как свежая, так и замороженная.Ингредиенты:
- Тимьян — 6 Грамм
- Розмарин — 5 Грамм
- Мята — 4-6 Грамм
- Клюква — 60 Грамм
- Брусничное варенье — 80 Грамм
- Корень имбиря — 15-20 Грамм
- Вода — 600-700 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Чай "Глогги""
Подготовьте все ингредиенты.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
Клюкву разморозьте, переложите в заварочный чайник, добавьте варенье.
Следом добавьте измельченный имбирь и все травы.
Залейте кипятком и дайте настояться 10-15 минут.
Процедите чай перед подачей. Чай "Глогги" готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Чай "Глогги":
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 9
Рекомендуем рецепты:
Аджика из петрушки
Арбузное варенье из корок в мультиварке
Твороженные маффины с клюквой
Сливочный шпинат с грибами
Пирог на кефире с черникой
Аджика из петрушки
Арбузное варенье из корок в мультиварке
Твороженные маффины с клюквой
Сливочный шпинат с грибами
Пирог на кефире с черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
