Имбирный чай с яблоками и грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фруктовый чай поможет вам расслабиться, а пряность имбиря поднимет тонус и настроение в хмурый осенний день. Также имбирные напитки улучшают пищеварение и в целом улучшают самочувствие.
Описание приготовления:
Такой чай - приятное согревающее средство. Отличный витаминный напиток! Вместо сахара его можно подсластить медом. От этого он станет еще полезнее, особенно в сезон простуды.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штук
- Яблоко 2-3 Штук
- Груши 2-3 Штук
- Имбирь 1 Ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирный чай с яблоками и грушами"
Добавьте яблоки и груши. Проварите все вместе минут 5. Затем выключите и дайте постоять минут 30, чтобы напиток настоялся.
Оценить рецепт Имбирный чай с яблоками и грушами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица в "Кока-кола"
Сабджи
Соус "Якинику"
Тропический имбирный пунш
Имбирный пряник
Курица в "Кока-кола"
Сабджи
Соус "Якинику"
Тропический имбирный пунш
Имбирный пряник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ