Фруктовый чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим фруктовый чай. В холодное время он будет согревать, а летом его можно подавать охлажденный со льдом. Чай получается ароматным, сладким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовый чай. Фрукты подойдут любые, выбирайте по сезону. Лучше всего получается с яблоками, персиками и апельсинами. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно вообще не добавлять. Пряности — по желанию, но с ними получается ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Груша 1/2 Штуки
- Мандарин 1-2 Штук
- Лимон 1/4 Штуки
- Вода 800 Миллилитров
- Чай черный листовой 1-2 Ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Кардамон 2 Штуки
- Гвоздика 2-3 Штук
- Корица 1 Штука (палочка)
Количество порций
2
Калорийность
13 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовый чай"
Оценить рецепт Фруктовый чай
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Черепаха" с черносливом
Компот из зеленых яблок
Минтай с лимоном в духовке
Конфеты из сухофруктов в шоколаде
Яблочный пирог на рисовой муке
Салат "Черепаха" с черносливом
Компот из зеленых яблок
Минтай с лимоном в духовке
Конфеты из сухофруктов в шоколаде
Яблочный пирог на рисовой муке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ