Фруктовый чай
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим фруктовый чай. В холодное время он будет согревать, а летом его можно подавать охлажденный со льдом. Чай получается ароматным, сладким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовый чай. Фрукты подойдут любые, выбирайте по сезону. Лучше всего получается с яблоками, персиками и апельсинами. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно вообще не добавлять. Пряности — по желанию, но с ними получается ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Чай черный листовой 1-2 ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Кардамон 2 штуки
- Гвоздика 2-3 штук
- Корица 1 штука (палочка)
- Яблоко 1 штука
- Груша 1/2 штуки
- Мандарин 1-2 штук
- Лимон 1/4 штуки
- Вода 800 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                13 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фруктовый чай"
Оценить рецепт Фруктовый чай
    
        
        4.5
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чай - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                        