Подготовьте все ингредиенты.
Мюсли поджарьте в сковороде до золотистого цвета, затем полностью остудите.
Яблоко очистите от кожуры, нарежьте на маленькие кубики.
Соедините в сотейнике яблоки, сок лимона, мускатный орех, корицу и сахар. Добавьте масло и готовьте, периодически помешивая. Примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Затем снимите с огня и остудите.
На дно стакана выложите 2-3 ст.л. взбитых сливок, затем добавьте мюсли и яблоки. Полейте сверху карамельным соусом.
Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху полейте все карамельным соусом. Уберите парфе в холодильник на пару часов охладиться.
Яблочное парфе готово, приятного аппетита!