Яблочное желе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Яблочное желе, приготовленное в домашних условиях - это и вкусное и полезное блюдо, которое отличается превосходными вкусовыми качествами. По секрету скажу, такое желе намного вкусней магазинного!
Описание приготовления:
Яблочное желе готовится достаточно быстро и легко. Главное выбрать красивую формочку для застывания. При подаче желе можно украсить взбитыми сливками.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 500 грамм
- Вода 2,5 стакана
- Сахар 3/4 стакана
- Желатин 15 грамм
- Корица - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Яблочное желе"
В кастрюлю кладем яблоки, заливаем водой, добавляем сахар. Доводим до кипения и кипятим, пока яблоки не станут мягкими.
                                            Оценить рецепт Яблочное желе
    
        
        4.1
        
        
        104
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Вячеслав
                                        16.09.2019 20:58
                        Вячеслав
                                        16.09.2019 20:58 
                Спасибо. Все приготовил по рецепту. Как было пюре, так и осталось. Даже не зажилировалось.
 Юлия Котова
                        Юлия Котова                              05.08.2019 09:39
                        05.08.2019 09:39 
                Желе по вашему рецепту, вышло просто супер.Ребёнок доволен, я тоже. Спасибо за рецепт.
Желе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        
 
        