Яблочно-грушевое компоте с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочно-грушевое компоте с апельсинами — полезный, ароматный и вкусный фруктовый десерт для взрослых и детей. Отлично подойдет тем, кто периодически держит пост и не только. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовится такой десерт очень просто и относительно быстро. Особенно он пригодится в холодное время года, когда в магазинах ассортимент ягод и фруктов ограничен, а яблоки, груши и апельсины есть всегда. Яркий, желтый цвет компоте напомнит зимой о жарком лете.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Яблоки 2 Штуки
- Груши 2 Штуки
- Корица молотая По вкусу
- Сахар По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-грушевое компоте с апельсинами"
Нарежьте цедру половины апельсина и отожмите сок из целого фрукта. Налейте сок в кастрюлю и выложите цедру.
Варите груши с яблоками в апельсиновом соке в кастрюле без крышки до испарения жидкости. На это потребуется минут 20, но все зависит от сочности фруктов.
Оценить рецепт Яблочно-грушевое компоте с апельсинами
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салатик
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Рулет с яблочным джемом
Апельсиновый кекс
Тилапия с соусом
Салатик
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Рулет с яблочным джемом
Апельсиновый кекс
Тилапия с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ