Вкусный суп из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как сделать вкусный суп из свинины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Насыщенный вкус!
Описание приготовления:
Мне лично очень импонирует такой способ готовки супов. Ведь таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не превратится в резину. А сытность и ароматность достигается тут за счет обжаривания прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для такого рецепта приготовления вкусного супа из свинины лучше взять сотейник или казанок, тогда у вас ничего не пригорит. В остальном же это очень простой рецепт вкусного супа из свинины, ведь даже зажарку делать отдельно в сковороде не надо! Настоящая находка, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный суп из свинины"
1. Итак, прямо в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и обжарим в нем кусочки мяса. Чуть солим и перчим.
3. Когда лук станет прозрачным, а морковь - мягкой, добавим перец соломкой. Перемешаем и жарим дальше, пока лук не станет золотистым.
4. Теперь заливаем водой, варим 20 минут. Затем добавим томатную пасту и рис. Варим до готовности риса, а потом даем настояться под крышкой.
Оценить рецепт Вкусный суп из свинины
4.1
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из бараньих ребрышек
Ребрышки с вином и сливками
Говядина с брокколи по-китайски
Жаркое в чугунке в духовке
Грудинка соленая в домашних условиях
Суп из бараньих ребрышек
Ребрышки с вином и сливками
Говядина с брокколи по-китайски
Жаркое в чугунке в духовке
Грудинка соленая в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Руслан Семин
10.09.2015 19:34
Решил приготовить суп по этому рецепту, но болгарского перца не оказалось под рукой. Пришлось заменить сухой паприкой 2 столовых ложки остальное без изменений. Суп оказался вкусным как в ресторане. Повар Молодец!!!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ