Вкусный рис на гарнир
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих азиатских странах рис является основной культурой. Его подают как хлеб к разным супам, гарнирам с подливкой. Именно в этих странах знают рецепт, как приготовить вкусный рис на гарнир.
Описание приготовления:
Казалось бы, что в приготовлении риса нет ничего сложно: кинул крупу в воду и сварил, однако даже в приготовлении обычной крупы есть свои особенности. Неправильно приготовленный рис может превратиться в несъедобный комок. Важно, чтобы рис был рассыпчатым, тогда и блюдо с его использованием будет очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода очищенная 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Вкусный рис на гарнир"
1. Использую обычный длинный рис, который обязательно промываю несколько раз до прозрачной воды, затем сливаю воду или перекидываю рис на сито.
Оценить рецепт Вкусный рис на гарнир
3.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Пшенник
Японские бутерброды
Ризотто со сквошем
Ризотто с тыквой и шпинатом
Ариса
Пшенник
Японские бутерброды
Ризотто со сквошем
Ризотто с тыквой и шпинатом
Ариса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ