Вкусный рис на гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих азиатских странах рис является основной культурой. Его подают как хлеб к разным супам, гарнирам с подливкой. Именно в этих странах знают рецепт, как приготовить вкусный рис на гарнир.
Описание приготовления:
Казалось бы, что в приготовлении риса нет ничего сложно: кинул крупу в воду и сварил, однако даже в приготовлении обычной крупы есть свои особенности. Неправильно приготовленный рис может превратиться в несъедобный комок. Важно, чтобы рис был рассыпчатым, тогда и блюдо с его использованием будет очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода очищенная 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Вкусный рис на гарнир"
1. Использую обычный длинный рис, который обязательно промываю несколько раз до прозрачной воды, затем сливаю воду или перекидываю рис на сито.
Оценить рецепт Вкусный рис на гарнир
3.1
7
Рекомендуем рецепты:
Каша в горшочке в аэрогриле
Роллы "Калифорния"
Плов азербайджанский с сухофруктами
Ленивая овсянка в банке для похудения
Чизкейк ПП
Каша в горшочке в аэрогриле
Роллы "Калифорния"
Плов азербайджанский с сухофруктами
Ленивая овсянка в банке для похудения
Чизкейк ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ