1. Всегда хорошо иметь в морозильной камере кубики замороженных фруктовых концентратов или соков. Но не беда, если у вас не было времени заморозить яблочный концентрат – вполне подойдет свежий яблочный сок с мякотью.
2. Чернослив рекомендуем размочить, если он слишком сухой, и обязательно удалить косточки.
3. Вместо ванильного йогурта можете взять йогурт со сливовым или яблочным наполнителем, чтобы не перебить основной вкус коктейля.
4. Сложите все составляющие напитка в блендер таким образом – сочные компоненты на низ, жесткие и сухие наверх. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет совсем однородной.
5. Подавайте витаминный напиток сразу же после его приготовления, чтобы вы и ваши близкие в полной мере получили пользу от витаминов и минералов, содержащихся в нем.