Кисель из яблок и черной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель - очень вкусный и полезный напиток. Его можно пить как каждый день, так и во время поста.
Описание приготовления:
Кисель можно приготовить из различных фруктов или ягод. А густоту ему можно придать с помощью крахмала. Правильно приготовленный кисель - это кладезь витаминов!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Килограмм
- Черная смородина 300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из яблок и черной смородины"
Нарезанные яблоки соедините с черной смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Дайте настояться минут 30. Затем отвар процедите.
Процеженный отвар доведите до кипения. Добавьте сахар и влейте крахмал. Проварите немного до легкого загустения.
Оценить рецепт Кисель из яблок и черной смородины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из граната с косточками
Легкий десерт из маршмеллоу
Делаем лимонад
Рулет из говядины в фольге
Пирог со сливами и яблоками
Варенье из граната с косточками
Легкий десерт из маршмеллоу
Делаем лимонад
Рулет из говядины в фольге
Пирог со сливами и яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ