Вишневое варенье с ромом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон вишни, обязательно попробуйте приготовить вишневое варенье с ромом. Сочетание получается очень вкусным! Весь алкоголь при варке выпаривается и остается лишь характерный аромат.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневое варенье с ромом. Вишню можно использовать как свежую, так и заморозку. Ром выбирайте на свой вкус, можно взять как темный, так и светлый. Варенье из вишни с ромом отлично подойдет как для чаепития, так и для приготовления различных десертов или выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 грамм
- Сахар 500 грамм
- Ром 30 мл
Количество порций
5
Калорийность
244 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневое варенье с ромом"
Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Пенку, которая будет образовываться в процессе варки, снимайте ложкой.
После снимите с плиты и оставьте варенье на 4 часа. Затем снова доведите до кипения и проварите на слабом огне еще 10 минут и опять оставьте на 4 часа. Всего таких подходов должно быть 3.
Оценить рецепт Вишневое варенье с ромом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ