Виноградная наливка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть множество вариаций и способов готовки этого напитка. Я считаю, что мой рецепт оптимален: минимум затрат, время на приготовление также сведено к минимуму. Так что попробуйте!
Описание приготовления:
Согласитесь, готовить настойки и наливки самостоятельно не очень трудоемко. И совсем не затратно. Мне очень нравится, что в домашних наливках можно самой контролировать уровень сахара и крепость напитка. По этому рецепту наливка получается в меру сладкой и по крепости примерно 20-25 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 1 Килограмм
- Лимон 2 Штуки
- Корица 3 Штуки
- Сахар 400 Грамм
- Гвоздика 8 Штук
- Водка 1 Литр
Количество порций
5
Калорийность
264 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Виноградная наливка"
Сделайте сироп из сахара. Для этого растопите его с небольшим количеством воды. Если требуется, добавьте чайную ложку крахмала.
Специальным ножом снимите цедру с лимона. Снимайте только верхний слой, т.к. белый слой будет горчить и испортит наливку.
Оценить рецепт Виноградная наливка
3.3
10
Рекомендуем рецепты:
Манная каша с бананом
Гречка с бананом
Салат "Венецианская серенада"
Варенье из желтой алычи
Варенье из апельсинов в хлебопечке
Манная каша с бананом
Гречка с бананом
Салат "Венецианская серенада"
Варенье из желтой алычи
Варенье из апельсинов в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наливки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ