Вино из дыни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вино из дыни пробовала один раз на юге, когда попала в гости к людям, которые держат бахчу. Вкус вина из дыни оригинален, но сделать его очень сложно. И к тому же, у вас должно быть много спелых дынь!
Описание приготовления:
Вино из дыни вкусным получается только сладкое, крепленное. Если есть желание самостоятельно сделать вино из дыни, вот рецепт записанный у фермеров!1. Выжать сок из очень сладких и очень спелых дынь.
2. Сок слить в большую стеклянную бутыль и добавить сахар и дрожжи, растворенные в воде. Можно добавить винную закваску из малины или земляники, чтоб усилить брожение или спирт.
3. Делают водяной затвор, герметично закрепленный шланг опускают в емкость с водой или одевают резиновую перчатку на горлышко. В процессе брожения вода будет булькать, это выходят газы.
4. Когда процесс брожения полностью завершится, вино фильтруют и пробуют на вкус. При необходимости добавляют еще сахар.
5. Разливают по бутылкам и укупоривают. При долгом хранении вкус вина улучшается.
Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить вино из дыни!
Состав / Ингредиенты:
- Сок дыни 10 Литров
- Дрожжи 200 Грамм
- Сахар 4 Килограмма
Количество порций
50
Калорийность
408 ккал
Калорийность
49 г
Белки
6 г
Жиры
40 г
Углеводы
Оценить рецепт Вино из дыни
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачок, как ананас на зиму
Салат пикантный с печенью
Салат из нута с брокколи
Фаршированный перец диетический
Спаржа с беконом
Кабачок, как ананас на зиму
Салат пикантный с печенью
Салат из нута с брокколи
Фаршированный перец диетический
Спаржа с беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ