Вино из березового сока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас мы вместе узнаем о том, как приготовить вино из березового сока. Это такое необычное сочетание вкусов, что вам захочется наслаждаться этим напитком не раз в праздничные дни.
Описание приготовления:
Такое вино следует делать вначале весны, так как именно в это время возможно собрать самим берёзовый сок. Хотя сейчас в магазинах тоже можно его найти. Он продаётся в трёхлитровых стеклянных банках. Для тех, кто уже имел дело с виноделием, моя инструкция не покажется сложной. Стоит только соблюдать все правила.Состав / Ингредиенты:
- Березовый сок 2,5 Литра
- Лимон 1 Штука
- Белое вино 1 Литр
- Сахар 700 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
348 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
86 г
Углеводы
Как приготовить "Вино из березового сока"
Хорошо помойте лимон. Измельчите его вместе с кожурой, например — в кухонном комбайне, а потом не забудьте убрать все косточки.
Приготовьте бочёнок, смешайте в нём берёзовый сок, лимон, белое вино и сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты, закупорьте ёмкость. Уберите её на 2 месяца в прохладное место.
Оценить рецепт Вино из березового сока
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ