Главная / Каталог рецептов / Овощи / Крабовые палочки / Винегрет с крабовыми палочками

Винегрет с крабовыми палочками



Приготовил :  
24.06.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.

Описание приготовления:

Винегрет с крабовыми палочками обязательно понравится любителям этого вида морепродуктов. Зеленый горошек добавляйте по желанию. У меня его в составе нет. Масло может быть ароматным или рафинированным. Вкусно в обоих случаях. Такой винегрет можно заправить майонезом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты / Винегрет

Ингредиенты:

  • Свекла  — 2 Штуки (средние по размеру)
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Огурец соленый  — 1 Штука (крупный)
  • Лук зеленый  — 0,5 Пучка
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Винегрет с крабовыми палочками"

Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 2
Морковь отварите, очистите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 3
Крабовые палочки нарежьте мелко и добавьте к моркови.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 4
Соленый или маринованный огурец также мелко нарежьте. Добавьте в салатник.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 6
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 7
Свеклу также сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте в винегрет.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 8
Винегрет посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
Винегрет с крабовыми палочками - фото шаг 9
Винегрет с крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт Винегрет с крабовыми палочками:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика