Вермишель с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки.
Описание приготовления:
Специально для вас эксклюзивный рецепт вермишели с мясом, приготовленной в мультиварке. Приготовьте маринад из пропущенного через пресс чеснока, соевого соуса, сахара и растительного масла. Залейте им кусочки мяса и оставьте на 1 час. Тем временем порежьте лук и сладкий перец, отварите макароны и подсушите на сковороде кунжут. Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Спагетти 500 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Сладкий перец 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишель с мясом в мультиварке"
Чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус, сахар и растительное масло. Получившимся маринадом залейте мясо и оставьте на 1 час в холодильнике.
Оценить рецепт Вермишель с мясом в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Кукси"
Аджика из кабачков острая на зиму
Квашеная капуста с калиной
Маринованная красная капуста
Маринованная капуста с чесноком и перцем
Суп "Кукси"
Аджика из кабачков острая на зиму
Квашеная капуста с калиной
Маринованная красная капуста
Маринованная капуста с чесноком и перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ