Угорь с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство из нас привыкли употреблять хрен лишь как приправу к мясному блюду. А ведь хрен можно добавлять и в процессе готовки. Угорь с хреном - это то блюдо, которое изменит ваше мнение о хрене.
Описание приготовления:
Добавьте новые нотки в рецепт приготовления угря с помощью такой простой приправы, как хрен. Угорь идеально подходит для этого рецепта. Для приготовления блюда не нужны особые приспособления. Приготовленный в домашних условиях угорь с хреном, красиво украшенный и поданный к столу на красивом блюде, затмит блюда ресторанного меню. Не бойтесь - рецепт проверен неоднократно. У вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Хрен 100 Грамм
- Угорь 700 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сметана 150 Грамм
- Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
302 ккал
Калорийность
9 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Угорь с хреном"
Ставим сковородку на плиту на средний огонь, наливаем в нее растительное масло. Когда сковорода хорошо нагреется, обваливаем куски угря в муке.
Хорошенько размешиваем хрен со сметаной. Если вас пугает процесс натирания свежего хрена, можно купить баночку готового хрена.
Оценить рецепт Угорь с хреном
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Рыба в лаваше с тархуном
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Лосось в виноградных листьях
Фаршированные яйца на Пасху
Суфле из отварной рыбы паровое
Рыба в лаваше с тархуном
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Лосось в виноградных листьях
Фаршированные яйца на Пасху
Суфле из отварной рыбы паровое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ