Тыква фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти каждый из нас пробовал картофель фри, да и дома его много кто делал. Но ведь не только этот овощ может получить такой вкус и хрустящую корочку? Давайте попробуем что-нибудь новенькое!
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам о том, как приготовить тыкву фри. Пикантный вкус с мягкой сердцевиной и аппетитной корочкой. С приправами можете поиграть по своему усмотрению. Блюдо подойдёт в качестве гарнира для запечённой курочки или рыбы в кляре. Также подавайте чесночный соус или кетчуп.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Травы сушеные 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
743 ккал
Калорийность
0 г
Белки
80 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква фри"
Тыкву выложите в глубокую посуду. Добавьте соль, измельчённый чеснок, травы и масло. Всё перемешайте.
Оценить рецепт Тыква фри
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с капустой
Капустная солянка с грибами
Хрустящие картофельные чипсы
Картофельные пончики
Жаркое с баклажанами и картошкой
Открытый пирог с капустой
Капустная солянка с грибами
Хрустящие картофельные чипсы
Картофельные пончики
Жаркое с баклажанами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ