Картошка по-бельгийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бельгия считается родоначальником картофеля фри. Его там готовят давно и много. Но делают это в 2 захода, обжаривая в кипящем масле. Заходите и я научу вас готовить картофель по-бельгийски.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный Бельгийский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Масло растительное 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
488 ккал
Калорийность
1 г
Белки
50 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка по-бельгийски"
Оценить рецепт Картошка по-бельгийски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Солянка из капусты на зиму
Соус из баклажанов
Баклажаны с гранатовой приправой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Солянка из капусты на зиму
Соус из баклажанов
Баклажаны с гранатовой приправой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ