Подготовьте все ингредиенты.
Печенье поломайте на кусочки.
Измельчите печенье в блендере или при помощи мясорубки до однородного состояния. Добавьте растопленное сливочное масло.
Перемешайте. Добавьте творог и сахарную пудру. Замесите мягкое тесто, соберите его в шар и пока уберите в сторону.
Клубнику почистите, промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
От теста отщипните небольшой кусочек, скатайте шарик, величиной примерно с грецкий орех и разомните его в лепешку. По центру положите ягоду клубники. Закройте ягоду тестом и скатайте шарик. Тесто не липнет к рукам, с ним очень удобно работать.
Все шарики обваляйте в кокосовой стружке, переложите на блюдо и уберите в холодильник на 30 минут.
Творожные шарики с клубникой готовы. Приятного аппетита!