Творожная пасха с желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить творожную пасху с желатином. Получается интересное блюдо, что-то среднее между классической сухой творожной пасхой, которую настаивают под прессом, и творожным десертом. В любом случае, это очень вкусно, а выглядит весьма аппетитно. Уверена: ваши гости перед такой творожной красотой не устоят!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сгущенка 300 Грамм (3/4 банки)
- Молоко 100 Миллилитров
- Персики консервированные 200 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная пасха с желатином"
1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
Оценить рецепт Творожная пасха с желатином
4.0,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды на свадебный стол
Сыр из простокваши
Торт без выпечки со сметаной
Простой рецепт кекса
Картофельные "рябчики"
Бутерброды на свадебный стол
Сыр из простокваши
Торт без выпечки со сметаной
Простой рецепт кекса
Картофельные "рябчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ