Тушеные зонтики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно, но приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете за полчаса! Этот рецепт проверенный, а результат ваших кулинарных стараний оценят даже капризные гурманы.
Описание приготовления:
Приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете очень быстро, поскольку они не поддаются дополнительной обработке. Подавать их лучше как самостоятельное блюдо, присыпав дополнительно зеленью при подаче. По такому рецепту грибы получаются невероятно вкусными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Грибы зонтики 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные зонтики"
1. Для многих может показаться странным, что зонтики не нужно предварительно отваривать. Действительно, приготовить их проще простого! Для начала вымойте их тщательно и удалите ножки, после чего разрежьте шляпки на две части вдоль.
Оценить рецепт Тушеные зонтики
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Морковь по-корейски с шампиньонами
Брокколи с вешенками
Салат с консервированными грибами
Суп из шампиньонов со сливками
Мясо с грибами на сковороде
Морковь по-корейски с шампиньонами
Брокколи с вешенками
Салат с консервированными грибами
Суп из шампиньонов со сливками
Мясо с грибами на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ