Тушеные яблоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный десерт, приготовленный в мультиварке. Благодаря такому способу приготовления яблоки тушатся в своем соку и сохраняют все полезные свойства. Блюдо имеет сладкий вкус и приятный аромат.
Описание приготовления:
Рецепт тушения яблок в мультиварке достаточно прост. Порежьте, приправьте, залейте и тушите. Но именно сам процесс подготовки яблок к тушению является основным секретом этого блюда.Я предлагаю свой любимый рецепт, но по желанию, вместо ванильного сахара можете добавить 2 ст. л. меда и получить настоящий медовый десерт. Специи также могут варьироваться. Добавлять можно и имбирь вместо кардамона.
Что ж, творите, готовьте!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 6 Штук (Крупных, крепких и сочных)
- Вода 320 Миллилитров (2 мультистакана)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Кардамон 1 Щепотка
- Ванильный сахар 20 Грамм (2 пакетика)
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные яблоки"
3. Теперь пришло время добавить сахар и специи. Посыпьте и перемешайте яблоки с 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, щепоткой кардамона и 2 пакетиками ванильного сахара.
4. Яблоки выложите в мультиварку, залейте 2-мя мультистаканами воды и выставите на режим "тушение". Время выставится автоматически.
Оценить рецепт Тушеные яблоки
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Пасха с цукатами и шоколадом
Домашний мармелад из айвы
Оладьи с фруктами
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Пасха с цукатами и шоколадом
Домашний мармелад из айвы
Оладьи с фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ