Турлу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо – турецкая версия рататуя. Овощное ассорти, запеченное в духовке и дополненное соусом и сыром. Идеальный вариант на лето.
Описание приготовления:
Турлу представляет собой запеченные сезонные овощи. Здесь все предельно просто: нарезаем овощи и запекаем их в томатном соусе с оливковым маслом. Непременно подавайте с фетой или другим похожим сыром, будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Орегано 1 Ст. ложка
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Фета 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Турлу"
Возьмите большую форму для запекания, выложите подготовленные овощи, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте орегано и перемешайте.
Томатную пасту разведите стаканом кипятка, залейте овощи. Полейте овощи оливковым маслом и поставьте в духовку (180°) на 1,5 часа.
Оценить рецепт Турлу
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста со свининой
"Колдуны" по-белорусски
Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
Лук-порей с мясом
Варенье из тыквы и кабачков
Цветная капуста со свининой
"Колдуны" по-белорусски
Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
Лук-порей с мясом
Варенье из тыквы и кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ