Трубочки вафельные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту готовила еще моя бабушка... Получаются очень легкие и хрустящие вафельки.
Описание приготовления:
Как приготовить вкуснейшие вафли при помощи вафельницы?Первым делом сделаем тесто, а потом все пойдет быстро.
Масло растопить на медленном огне или в микроволновке, остудить, добавить яйца, ванилин, сахар и хорошенько перемешать.
Последней добавляем муку.
Время приготовления теста всего 7-10 минут (в зависимости от сноровки).
Для экономии масло можно заменить маргарином, но с маслом вафли получаются тоньше.
Главное в этом тесте - не переусердствовать с мукой, тесто должно быть консистенции жидкой сметаны, иначе, когда вы их будете сворачивать, трубочки будут ломаться.
Начинайте выпекать вафли в хорошо прогретой вафельнице при температуре около 200 градусов.
Готовую горячую вафлю заверните трубочкой, иначе (если остынет), она не сохранит форму.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Масло сливочное 180 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
5
Оценить рецепт Трубочки вафельные
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с грибами
"Зимний" салат классический
Постные блины из овсяных хлопьев
Быстрый пирог с бананами
Пицца "Три сыра" с соусом Песто
Слойки с грибами
"Зимний" салат классический
Постные блины из овсяных хлопьев
Быстрый пирог с бананами
Пицца "Три сыра" с соусом Песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ