Трюфели из детского питания



Приготовил :  
28.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

А вы знали, как приготовить конфеты "Трюфели" из детского питания? Получается очень даже вкусно, при том такие конфеты ни в чем не уступают тем, что вы покупаете в магазине. Легко и просто!

Описание приготовления:

Трюфели из детского питания — райское наслаждение для всех сладкоежек. Готовятся конфеты на основе детского молочного питания, смешанного с молоком, какао, маслом и сахаром. Готовые сладости следует хранить в холодильнике, чтобы не подтаяли и сохранили форму. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло / Какао
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Какао-порошок  — 70 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Детское питание молочное  — 350 Грамм

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Трюфели из детского питания"

Трюфели из детского питания - фото шаг 1
В сотейнике или кастрюльке растопим сливочное масло.
Трюфели из детского питания - фото шаг 2
Вводим сахар и вливаем молоко. Перемешиваем, доводим до кипения.
Трюфели из детского питания - фото шаг 3
Снимаем с огня и вводим детскую молочную смесь. Перемешиваем до однородной массы.
Трюфели из детского питания - фото шаг 4
Засыпаем какао-порошок. Перемешиваем.
Трюфели из детского питания - фото шаг 5
Формируем из полученной массы большой шар и кладем его в холодильник на 1 час.
Трюфели из детского питания - фото шаг 6
Формируем круглые конфеты, каждую обваляйте в какао.
Трюфели из детского питания - фото шаг 7
Конфеты храните в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Трюфели из детского питания:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Трюфели из детского питания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Диана Файзиева 28.04.2021 11:01 «Ответить

Обваливать нужно вообще то в молотых вафлях.у меня ещё бабушка и мать готовили эти трюфеля

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валерия Зиберова 18.10.2020 11:24 «Ответить

Не совсем понятно-смесь вводится в сухом виде или уже в разведённом(жидком)?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Алексей Марчук АВТОР 19.10.2020 13:43 «Ответить

в сухом

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
приготовить говядину в мультиварке

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты печени
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика