Треска, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку треска не жирная рыба,то и блюдо из нее получается довольно легким,но стоит заметить- это никак не влияет на вкусовые качества блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1.5 Килограмма (у меня треска,но я пробовал готовить это блюдо и с лососем,тоже очень вкусно.)
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сметана Ст. ложка (по вкусу)
- Специи Грамм (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
26 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Треска, запеченная в духовке"
Оценить рецепт Треска, запеченная в духовке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Окунь по-мексикански
Рыба на мангале в фольге
Салат из кальмаров без майонеза
Суп-пюре из брокколи с креветками
Заливные пироги с рыбой
Окунь по-мексикански
Рыба на мангале в фольге
Салат из кальмаров без майонеза
Суп-пюре из брокколи с креветками
Заливные пироги с рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ