Треска с луком и смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.
Описание приготовления:
Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 4 Штуки
- Куриный бульон 450 Миллилитров
- Кускус 2/3 Стакана
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Паприка 3/4 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки
- Алюминиевая фольга 4 Штуки
- Перечный соус 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска с луком и смородиной
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макрурус в кляре
Салат "Оливье" 1904 года
Рыба на гриле
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Салат с рисом и солеными огурцами
Макрурус в кляре
Салат "Оливье" 1904 года
Рыба на гриле
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Салат с рисом и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ