Треска с брокколи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классики жанра - это запечённая рыба под соусом. В моей семье уплетают такие блюда за обе щёки. У меня всегда есть на примете пару вариаций таких блюд и сочетаний с овощами.
Описание приготовления:
Сегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраженный, а такой мягкий и сливочный, каких-то конкретных ингредиентов особо и не различишь.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 600 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Лимонный сок По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Треска с брокколи в духовке"
Рыбу разделайте на куски. Все посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться.
Картошку помойте, почистите, нарежьте кружочками и поставьте вариться в подсоленной воде. Затем, как только картофель станет полуготовым, слейте жидкость.
Теперь смешайте соус. В сметану добавьте яйца, соль, перец, горчицу (я взяла французскую) и специи. Лучше всего взять орегано и фенхель.
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложите картофель и рыбу. Потом брокколи, и залейте всё соусом.
Оценить рецепт Треска с брокколи в духовке
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пареная репа в мультиварке
Пирог с картошкой и яйцом
Суп с машем
Стейк "Веллингтон"
Гороховый суп-пюре с мясом
Пареная репа в мультиварке
Пирог с картошкой и яйцом
Суп с машем
Стейк "Веллингтон"
Гороховый суп-пюре с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ