Торт "Вертолет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить торт "Вертолет" в домашних условиях можно разными способами. Я предлагаю испечь бисквитный торт, покрыв его мастикой. Вкус и внешние денные порадуют даже кулинарных критиков.
Описание приготовления:
Повозиться с этим тортом, безусловно, нужно. Самое важное - сделать правильные заготовки и испечь хорошие бисквитные коржи, а в остальном - все дело техники! Торт "Вертолет" получается очень вкусным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Мастика 300 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
397 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Вертолет""
1. Выпекаем обычные бисквитные коржи по классическому рецепту. Даем им немного остыть. Выбирайте такую форму, чтобы после выпекания они были толщиной не более 4 см.
3. Теперь перекладываем трафарет на коржи и вырезаем все детали нужного размера и формы. Для этого используйте лучше канцелярский нож.
5. Выкладываем все части друг на друга и промазываем внутри кремом. Крем делаем масляный по классическому рецепту.
8. С этим также отлично справляемся канцелярский нож. После отрезания лишней мастики, приминаем края к коржам.
Оценить рецепт Торт "Вертолет"
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Денежный мешок"
Дрожжевое тесто в микроволновке
Французские макаруны
Яично-сырный паштет
Форшмак из селедки классический
Торт "Денежный мешок"
Дрожжевое тесто в микроволновке
Французские макаруны
Яично-сырный паштет
Форшмак из селедки классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ