Торт "У Палыча"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "У Палыча". Бисквит выпекается в духовке, а затем пропитывается нежным белковым кремом. В конце приготовления, торт покрывается шоколадной глазурью и украшается ягодами малины. перед тем как подать на стол, дайте торту слегка застыть в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм (+ 50 грамм в глазурь)
- Сахар 0,5 Стакана (+ 2 стакана в суфле, + 1 стакан в глазурь)
- Желтки 6 Штук
- Белки 6 Штук
- Мука 0,75 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
- Желатин 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Какао 2 Ст. ложки (порошок)
- Малина 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "У Палыча""
Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом.
Оценить рецепт Торт "У Палыча"
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с тмином
Творожные блинчики
Новогодняя закуска "Мешочки Деда Мороза"
Манты с рыбой
Бискотти с изюмом и шоколадом
Кекс с тмином
Творожные блинчики
Новогодняя закуска "Мешочки Деда Мороза"
Манты с рыбой
Бискотти с изюмом и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Кривоносова
11.07.2015 21:29
Торт очень вкусный ничего не скажеш) И к тому же это птичье молоко легко в приготовлений)