Торт "Сладкая жизнь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой можно приготовить на любое торжество или в подарок для друзей. Вкус очень яркий и гармоничный. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга, что дает в итоге очень вкусное лакомство. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусный, сытный торт с ярким послевкусием. Многие оценят его по достоинству. А снаружи можете украсить его любым кремом – сливками, масляным, белковым. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 350 Грамм (200 в тесто, 150 в карамель)
- Морковь 150 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Корица 2 Щепотки
- Мука 200 Грамм
- Цедра апельсина 2 Ст. ложки (1 в тесто, 1 в карамель)
- Сливки 33% 500 Грамм (400 в крем, 100 в карамель)
- Сыр творожный 400 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Вода 40 Грамм
- Апельсиновый сок 50 Грамм
- Растительное масло 180 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
343 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Сладкая жизнь""
Для приготовления бисквита натрите морковь на мелкой терке. Снимите цедру с апельсина и порубите орехи ножом.
Выложите тесто в форму для выпечки (18-20 см). Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
Добавьте горячие сливки с цедрой. Все мешайте до однородности. Затем поставьте в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Торт "Сладкая жизнь"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочные коржики
Перепечи с капустой и фаршем
Московские хлебцы
Рулет из шоколадных блинов с кремом
Закваска для пшеничного хлеба
Яблочные коржики
Перепечи с капустой и фаршем
Московские хлебцы
Рулет из шоколадных блинов с кремом
Закваска для пшеничного хлеба
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить