Для приготовления бисквита натрите морковь на мелкой терке. Снимите цедру с апельсина и порубите орехи ножом.
Вмешайте растительное масло, муку, соду и корицу.
Вмешайте морковь, цедру и орехи.
Выложите тесто в форму для выпечки (18-20 см). Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа.
Для приготовления апельсиновой карамели снимите цедру с апельсина и выжмите сок.
Воду соедините с сахаром и поставьте греться.
Доведите её до карамельного цвета.
Добавьте сливочное масло.
Добавьте горячие сливки с цедрой. Все мешайте до однородности. Затем поставьте в холодильник на несколько часов.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте творожный сыр, комнатной температуры.
Каждый корж пропитайте апельсиновой карамелью и смажьте кремом.
Соберите торт. Дайте ему застыть в холодильнике несколько часов.
Снаружи украсьте торт по своему вкусу.
Приятного чаепития!