Торт "Пизанская башня"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт получается большим и вкусным, его хватит на большое количество гостей. Предлагаю пошаговый фоторецепт, как приготовить торт «Пизанская башня». В некоторых семьях такой торт — это целое событие!
Описание приготовления:
Самый вкусный торт – это выпечка домашнего производства. Десерт получается очень вкусным, коржи невероятно нежные, прямо тают во рту и очень гармонируют со сметанным кремом. В качестве украшения можно придумать все, что угодно, в данном случае это крошка с коржей и фотопечать на верхушку. Начинаем готовить!Состав / Ингредиенты:
- Орехи 75 Грамм
- Мука 10 Стаканов
- Сметана 1800 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Мед 500 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Кофе растворимый 1 Ст. ложка
- Сахар 3,5 Стакана
- Сода 3 Чайных ложки
- Масло 300 Грамм
- Кипяток 1 Ст. ложка
- Загуститель 3 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Пизанская башня""
13. Выпекаем каждый при температуре 180 градусов минут пять. Остатки теста также выпекаем, они пригодятся для украшения.
Оценить рецепт Торт "Пизанская башня"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквитные коржи
Куриное филе с брынзой
Кекс из кукурузной муки
Пирожки из слоеного теста
Галушки по-немецки
Бисквитные коржи
Куриное филе с брынзой
Кекс из кукурузной муки
Пирожки из слоеного теста
Галушки по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить