Торт "Пианино"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти каждый человек в свой главный праздник хочет приятно удивить гостей восхитительным и необычным десертом. Торт — всегда украшение стола и запоминается всем гостям на долгое время.
Описание приготовления:
В последнее время мне хочется сделать какую-нибудь особенную выпечку. И я вам расскажу, как приготовить торт "Пианино" или "Рояль". Коржи будут сделаны такие же, как на медовик — из заварного теста. Крем, можно сказать, классический: из сметаны и сгущёнки. А, главное в этом десерте — это, конечно же, его необычное оформление.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Сметана 350 Грамм
- Сливки 150 Грамм (для взбивания)
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мед 0,5 Стакана
- Мука 3,5 Стакана
- Сгущённое варёное молоко 1 Штука (банка)
- Сода 1 Чайная ложка
- Мастика чёрная и белая 2 Штуки (количество для оформления по вашему усмотрению)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Пианино""
Сделайте тесто. Растопите маргарин на водяной бане. Добавьте в него сахар с мёдом и нагрейте. Снимите с огня и сразу добавьте соду. Перемешайте. Теперь всыпьте муку и разбейте яйца. Замесите тесто.
Сделайте из теста прямоугольники формата А4. Выпекайте их в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах. Получится где-то 9 коржей.
Пропитайте коржи кремом, уложив их друг на друга. Оставьте их так на 4 часа. А потом вырежьте форму рояля по чертежу.
Оценить рецепт Торт "Пианино"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с ежевикой
Коктейль Ананасовый шейк
Картофельный суп на молоке
Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
Хлеб спиральный
Творожная запеканка с ежевикой
Коктейль Ананасовый шейк
Картофельный суп на молоке
Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
Хлеб спиральный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить