мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Качок"



Приготовил:  
10.08.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.


Описание приготовления:

Для торта “Качок” я брала двойную порцию на бисквит. Обычно я выпекаю его из шести яиц. Можно в принципе выпекать любой бисквит, по любому рецепту и прослаивать его любым кремом по своему вкусу. Но выпекать бисквит нужно на прямоугольном противне, тогда из него можно вырезать фигуру или бицепс. У нас получится довольно большой торт или торты для большой компании. Здесь большое место для творчества! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 12 Штук (бисквит)
  • Сахар — 2 Стакана (бисквит)
  • Мука — 2 Стакана (бисквит)
  • Мастика — 500 Грамм (украшение)
  • Масло сливочное — 400 Грамм (крем)
  • Сгущенка — 800 Грамм (крем)

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Торт "Качок""

Торт "Качок" - фото шаг 1
Взбить яйца с сахаром в белую пену.
Торт "Качок" - фото шаг 2
К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.
Торт "Качок" - фото шаг 3
Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 35-40 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.
Торт "Качок" - фото шаг 4
Пока печется бисквит взбейте крем.
Торт "Качок" - фото шаг 5
Используйте для оформления торта готовую мастику.
Торт "Качок" - фото шаг 6
Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.

Оценить рецепт Торт "Качок":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Торт "Качок""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
пирожки с мясо капустным фаршем

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
рецепты семга