Торт из овсяного печенья без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать домочадцев вкусненьким? Тогда этот рецепт приготовления торта из овсяного печенья без выпечки я вам настоятельно рекомендую! Тем более, что тут не только печенье, но и ягоды с суфле.
Описание приготовления:
Перед вами торт из овсяного печенья без выпечки собственной персоной! В домашних условиях он получается невероятно вкусным и красивым. Как несложно догадаться, изюминка этого торта — в ягодной составляющей и "многослойном" эффекте. Так вот, оставляйте овсяный корж и белое суфле, а вместо малины можно использовать что угодно, каждый раз получая новый торт! Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Малина 400 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 160 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Печенье овсяное 300 Грамм
- Желе красное 1 Штука (1 пакетик малинового, вишневого или клубничного желе)
Количество порций
5
Как приготовить "Торт из овсяного печенья без выпечки"
1. Печенье измельчим в блендере вместе с размягченным сливочным маслом. Поучится вязкая масса, ее мы и раскладываем равномерно по форме, как корж.
2. Дальше в блендере смешаем до кремообразной консистенции творог, сметану, сахар и примерно 150 граммов малины. Отдельно 25 граммов желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем до набухания. Затем растворим в 1/2 стакана воды на водяной бане. Перемешиваем, пока он не растворится полностью, но до кипения не доводим. Вылейте желатин в творожную массу и перемешайте.
3. Теперь украшаем наше нежное суфле ягодками и отправляем его застывать в холодильник. Отдельно разводим желе.
Оценить рецепт Торт из овсяного печенья без выпечки
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный кофе
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста
Компот с лимонной кислотой
Варенье из черной черемухи
Салат "Грибной" с курицей
Сливочный кофе
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста
Компот с лимонной кислотой
Варенье из черной черемухи
Салат "Грибной" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Кожевникова
14.08.2017 21:01
Не поняла с количеством малины. 150 гр. в суфле, а остальные 250 куда? Неужели все на украшение?
Маргарита Барейко
17.06.2016 00:02
Хороший тортик. Но хочу поделится своим секретом. Чтобы нижний слой тортика был мягче, не стоит добавлять масло. Просто поломайте печенье и крошкой засыпьте дно формы. Остальное по рецепту. Творожная масса пропитает печенье и оно станет мягким-мягким.