Торт "Хохлома"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно хотела поделиться этим рецептом. По вкусу - это обычный пирог, который украшен как торт, а если внутри сделать начинку из крема, то получиться вкусный и необычный десерт.
Описание приготовления:
Уникальная роспись пирога делает его эстетичным, а вкус побалует даже капризных сладкоежек. Если разрезать пирог и смазать его кремом - получится торт. Готовить его быстро, даже несмотря на то, что используется мастика.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 0,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Сок яблочный 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Хохлома""
1. Готовить этот торт очень просто! Даже начинающие кулинары без труда смогут сделать этот десерт. Итак, делаем тесто:смешиваем сахар, изюм и растительное масло. К массе добавляем сок и измельченные орехи, соду, соль и корицу. Все тщательно перемешиваем, после чего вводим муку, добавляем разрыхлитель и еще раз замешиваем.
2. Берем круглую форму для выпекания, немного нагреваем ее (предварительно смазав растительным маслом) и выливаем полученное тесто. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут (постепенно убавив огонь).
3. Достаем наш корж и даем ему остыть. Теперь разогреваем маршмелоу, добавляя в каждый сироп краситель. Нам нужен красный, черный и желтый цвет.
Оценить рецепт Торт "Хохлома"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Домашний рулет
Кексики "Красный бархат"
Арахис в кокосовой глазури
Сосиски с сыром в тесте
Тарт со спаржей
Домашний рулет
Кексики "Красный бархат"
Арахис в кокосовой глазури
Сосиски с сыром в тесте
Тарт со спаржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ