Торт "Для влюбленных"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Для влюблённых" готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта.
Описание приготовления:
Торт "Для влюблённых" отлично подходит для праздничных ужинов. Можете испечь бисквит в форме сердца, если у вас есть подходящая форма для выпекания. У меня, к сожалению, такой нет. Но я празднично украшаю свой торт. Он получается таким же ярким, как любовь! И очень вкусным. Обязательно попробуйте торт для влюблённых.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 150 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Ванилин 1 ч. ложка
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Кипяченая вода 1 ст. ложка
- Упаковка клубничного желе 1 штука (Или вишнёвого.)
- Украшения для торта По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Торт "Для влюбленных""
Отделите белки от желтков. Взбейте с сахаром (75 грамм) желтки. В другой миске взбить белки до белой пены. Затем продолжать взбивать и тонкой струйкой всыпать в белки оставшийся сахар. К желткам выложите просеянную муку, перемешайте. Затем немного белковой массы, перемешайте. И добавьте оставшуюся белковую массу. Хорошо перемешайте тесто, выложите а форму для выпекания и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30-35 минут.
Пока желе застывает на бисквите, сделаем глазурь. Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком. У вас получится очень густая консистенция. Смажьте глазурью бисквит.
Оценить рецепт Торт "Для влюбленных"
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий