Торт "Адажио"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать невероятно изысканный и вкусный тортик, внешний вид которого достоин лучших кондитерских мастерских. Рецепт приготовления торта "Адажио" доступен каждому.
Описание приготовления:
Приготовить торт "Адажио" в домашних условиях можно не только с клубникой, но и с другими ягодами по вкусу. Этот невероятной красоты тортик украсит любой праздничный стол, а главное - его с удовольствием едят и взрослые, и дети.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 125 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Йогурт 500 Миллилитров
- Молочный шоколад 200 Грамм
- Клубника 500 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Сливки 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Адажио""
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Пирог на фанте (очень высокий)
Тайваньские булочки со свининой
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Торт творожный с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
1. не указана жирность сливок. 2. не указано сколько желатина куда..
Очень хороший рецепт, большое спасибо! Единственно - не указано кол-во желатина на каждую из процедур, я разделила на три части, одну на залив торта сверху и две части на сливочное суфле. Мои замечания: можно устанавить температуру 150градусов и ставить тесто в еще не разогретую духовку, иначе тесто поднимается резко и верхушка как бы выпирает, хотя на самом деле за счет этого торт в разрезе выглядел еще более интересным. Суфле у меня вышло чуть больше чем потребовалось, то же и с заливкой верхушки, но думаю, тут вопрос в размерах формы. Торт легко приготовился, долго, но вполне точно и вышел как на картинке, очень легкий и не приторный, именинник был в восторге, все просили рецептик! Спасибо, все советую.