Томатный Шпинат Пулао
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского блюда с томатами и шпинатом. Индийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Кешью 50 грамм (жаренный)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Луковица 1 штука
- Кориандр 1 ст. ложка (порошком)
- Масло 1 ст. ложка
- Порошок чили 1 ч. ложка
- Семена кумина 1 ч. ложка (джира (jeera))
Количество порций
1
Как приготовить "Томатный Шпинат Пулао"
Подготовим ингредиенты к приготовлению блюда. Нарезать 4 чашки зеленого шпината, 2 помидора, натереть 1 морковь и отложить в сторону
Оценить рецепт Томатный Шпинат Пулао
5.0
5
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ