Тофу с баклажанами по-японски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тофу с баклажанами в японских традициях.
Состав / Ингредиенты:
- Китайский баклажан 1 Штука (меньше чем обычный)
- Луковица 1 Штука (средняя)
- Имбирь 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить)
- Чеснок 2 Зубчика (мелко порезать)
- Говяжий фарш 350 Грамм (или свинина)
- Зеленый лук 4 Штуки (стручка, мелко нарезать)
- Красная паста чили 1 Ст. ложка
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Саке 2 Ст. ложки
- Сахар 1.5 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тофу с баклажанами по-японски"
Приготовьте рис как указано на упаковке. Порежьте баклажан на 4 части вдоль и затем порежьте горизонтально на четвертинки.
В кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 ст.л. масла, чеснок, имбирь, лук и половину зелёного лука. Готовьте в течении 3-4 минут, пока лук не станет прозрачным.
Оценить рецепт Тофу с баклажанами по-японски
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Гамбургер "Неряха Джо"
Пхали из баклажанов с гранатом
Харира
"Цезарь" с курицей
Салат греческий с фасолью
Гамбургер "Неряха Джо"
Пхали из баклажанов с гранатом
Харира
"Цезарь" с курицей
Салат греческий с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ